Cuap Cuap Next Chapter

Halooo semua pembaca dan pengunjung blogku..

Terima kasih telah mampir ke blog-ku yang yah gini-gini aja ini. 😛

Btw, Aku mau memberikan sedikit pengumuman disini. Woro-woro gitu ceritanya..

Emm.. begini yah.. begini.. Jangan protes dulu.. 

Kemungkinan besar sampai dua minggu ke depan TIDAK AKAN ADA chapter baru untuk beberapa judul yang ada di blog ini, seperti Half Vampire, Another Story maupun Xexa.

Dua minggu ini aku ada UTS di kampusku dan aku ingin fokus pada kewajibanku yang satu itu.

Sudah menjelang semester tua, maklum.. hehehehe.

Jadi maaf.. maaf banget ya buat kalian yang sudah menantikan chapter-chapter selanjutnya untuk cerita-cerita yang ada disini, khususnya HALF VAMPIRE tentu saja.

Tapi..etapi.. itu masih kemungkinan besarnya. Jika aku tidak sanggup mengendalikan keinginanku menulis ketika harusnya aku belajar untuk ujianku, yah.. mungkin kalian bisa membaca chapter baru dari judul-judul tersebut. Namun tetap saja, mungkin…

Well, doakan UTS-ku lancar ya dan aku bisa menulis lagi. Lebih banyak, lebih baik dan lebih.. lebih.. yang baik-baik lagi.

Terima kasih untuk semua komen, share kalian terhadap cerita-ceritaku. Kalian semua semangatku. Nyawaku untuk terus menulis.

I Love You.. <3

Salam peluk

@amouraXexa

 

 

 

Mau Baca Lainnya?

31 Comments

  1. semoga sukses buat ujianx ya,, sekolah ttp nomero uno… hahaha
    tetap semangat ria, HV ttp dihati para pembacanya, itu artinya kami ttp setia menunggu kelanjutanx… *bighug*
    #artharia

  2. Oke deh!!!gpp,yang penting author belajar aja yg serius biar mendapat nilai yg bagus…hehe
    Semoga sukses deh buat author…
    Agar cepet cepet di lanjutin ceritanya..hehehe
    Fighting!! 🙂

  3. okkk sipp ,,,
    semoga sukses yah kk sama ujiannya ,, & kasih tau aku di twitt yah kk kalo udah ada lanjutannya hee ,,
    selamat berjuang kk
    aku tunggu kelanjutannya ,,

    selamat malam 🙂

  4. Gud Luck yah nona!! mudah2an UTS nya lancar dapet nilai bagus… kalo boring belajar boleh kok lirik blognya buat diisi chapter baru… *Evilsmirk*
    Smangattt!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.